ITESZ ITESZ ITESZ ITESZ
ITESZ



Aviso de Privacidad

El Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Zamora (ITESZ), es responsable del uso y protección de los datos personales de alumnos, exalumnos, egresados, proveedores, trabajadores y grupos de interés, y al respecto hacemos de su conocimiento que los datos personales que se recaban en ventanilla a través de formatos impresos, por medios electrónicos, telefónicos o presenciales de manera verbal al solicitar el usuario un servicio del Instituto, son protegidos por el ITESZ según lo establecido en la Ley General De Protección De Datos Personales En Posesión De Sujetos Obligados.

Los datos personales recabados se utilizan con finalidades académicas, estadísticas, administrativas y financieras, mismas que son necesarias para otorgar los servicios que ofrecemos a nuestros grupos de interés.

Para llevar a cabo las finalidades mencionadas anteriormente el ITESZ, pueden utilizarse los siguientes datos personales:

Nombre completo, estado civil, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio del lugar donde vive, número telefónico fijo, número de telefónico celular, correo electrónico, firma autógrafa, firma electrónica, edad, fotografía del titular al que se le presta el servicio, estatura, peso, tipo de sanguíneo, puesto o cargo que desempeña, domicilio del centro de trabajo donde labora, correo electrónico institucional, número telefónico institucional, referencias laborales, información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, capacitación laboral, trayectoria educativa, títulos académicos, cédulas profesionales, certificados académicos, copia de la credencial del INE (para casos de identificación de identidad, corroboración de la firma autógrafa o de domicilio), reconocimientos por desempeño y/o competencias laborales y capacitación, número de cuenta o cuentas bancarias, número de afore, número de póliza de seguro de vida, número de seguridad social, nombre del padre, nombre de la madre, nombre del tutor, información fiscal.

En todo momento el titular o su representante legal podrá solicitar al ITESZ, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de sus datos personales, de conformidad con la Ley General De Protección De Datos Personales En Posesión De Sujetos Obligados.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico transparencia@teczamora.mx o bien en la ventanilla de acceso a la información y protección de datos personales ubicado en Km 7 carretera Zamora – La Piedad, el Sauz de Abajo, C.P. 59720, Zamora, Michoacán, edificio “G”.

IMPORTANTE: El titular puede revocar el consentimiento que se ha otorgado al ITESZ para el tratamiento de los datos personales, sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos se podrá concluir el uso de forma inmediata, ya que por algún mandato legal deberá informarse a las instancias académicas y administrativas superiores para que éstas hagan valer los derechos del titular de la información en el uso de sus datos personales. Así mismo, es importante resaltar que la oposición, cancelación y revocación del uso de datos personales al ITESZ implica que no se le podrá continuar brindando los servicios institucionales al titular, y por ende implicaría la conclusión de la relación titular-ITESZ.