Plan de Estudios IIAL 2010-219
Retícula

# | DOCUMENTO | FORMATO |
---|---|---|
1 | Retícula de Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Semestre 1
- Biología
- Química Inorgánica
- Cálculo Diferencial
- Taller de Ética
- Fundamentos de Investigación
- Introducción a la Industria Alimentaria
Semestre 2
- Cálculo Integral
- Laboratorio de Química Analítica
- Química Orgánica
- Álgebra Lineal
- Probabilidad y Estadística
- Fundamentos de Física
Semestre 3
- Bioquímica de Alimentos I
- Ecuaciones Diferenciales
- Desarrollo Sustentable
- Análisis de Alimentos
- Termodinámica
- Diseños Experimentales
Semestre 4
- Tecnología de Conservación
- Taller de Investigación I
- Flujo de Fluidos
- Bioquímica de Alimentos II
- Taller de Control Estadístico de Procesos
- Microbiología
Semestre 5
- Programación
- Evaluación Sensorial
- Tecnología de Frutas, Hortalizas y Confitería
- Taller de Investigación II
- Operaciones de Transferencia de Calor
- Microbiología de Alimentos
Semestre 6
- Biotecnología
- Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria
- Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos
- Operaciones de Transferencia de Masa
- Tecnología de Cárnicos
Semestre 7
- Tecnología de Lácteos
- Tecnología de Cereales y Oleoginosas
- Diseño de Plantas Alimentarias
- Operaciones Mecánicas
- Introducción a la Administración y la Economía
Semestre 8
Semestre 9
Plan de Estudios IIAL 2005-285
Retícula

# | DOCUMENTO | FORMATO |
---|---|---|
1 | Retícula de Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Semestre 1
- Matemáticas I
- Física I
- Química Inorgánica
- Introducción a la Industria Alimentaria
- Desarrollo Humano
- Seminario de Ética
- Biología Celular
Semestre 2
- Matemáticas II
- Física II
- Química Orgánica
- Laboratorio de Química Analítica
- Taller de Comunicación
- Probabilidad
- Fisiología Animal y Vegetal
Semestre 3
- Matemáticas III
- Matemáticas IV
- Bioquímica
- Economía
- Estadística Aplicada
- Microbiología
- Producción Agrícola
Semestre 4
- Matemáticas V
- Programación
- Química de Alimentos
- Termodinámica
- Matemáticas para la Toma de Decisiones
- Microbiología de Alimentos
Semestre 5
- Fenómenos de Transporte
- Fisicoquímica
- Análisis de Alimentos
- Balance de Materia y Energía
- Control de Calidad en Alimentos
- Legislación en la Industria Agroalimentaria
- Producción Pecuaría y Acuícola
Semestre 6
- Ingeniería de Alimentos I
- Ingeniería de Alimentos II
- Contabilidad de Costos
- Desarrollo Sustentable
- Administración
- Fundamentos de Investigación
- Asignatura de Especialidad
Semestre 7
- Tecnología de Conservación
- Ingeniería de Alimentos III
- Dibujo y Diseño Asistido por Computadora
- Taller de Investigación I
- Asignatura de Especialidad
- Asignatura de Especialidad
Semestre 8
- Tecnología de Alimentos II
- Tecnología de Alimentos I
- Taller de Planeación y Diseño de Plantas Alimentarias
- Taller de Investigación II
- Asignatura de Especialidad
- Asignatura de Especialidad
- Asignatura de Especialidad
Semestre 9